Teilnahme am Bereichsleistungsbewerb in Kammern

Während am 25. Mai eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz die Branddienstleistungsprüfung in St. Marein erfolgreich absolvierte, nahm unsere Bewerbsgruppe am Bereichsleistungsbewerb in Kammern (Bezirk Leoben) teil.

Die Gästeklasse Bronze B konnte die Gruppe mit einer fehlerfreien Zeit von 42,78 Sek. und den Staffellauf in 57,94 Sek. beenden. In Silber B beendete sie den Bewerb mit 47,69 Sek. mussten aber 15 Fehlerpunkte einstecken, den Staffellauf absolvierten sie in 57,18 Sek. Da die Gruppe in der Gästeklasse antreten musste, konnte sie diesen beide mal gewinnen.

Durch die sehr guten Leistungen schaffte die Mannschaft in Bronze und Silber jeweils den Einzug in den Parallelbewerb - der besten vier Mannschaften des Tages. Dabei konnten sie in Bronze mit einer fehlerfreien Zeit von 40,75 Sek. den 4. Platz erreichen, den Bewerb in Silber beendete die Gruppe ebenfalls in einer fehlerfreien Zeit von 58,17 Sek. und sicherten sich den 2. Rang.

Fotos: BM d.V. Stefan Riemelmoser