Fahrzeugbrand auf der Landesstraße in Kobenz

Am 23. Oktober kam es in den Nachtstunden zu einem Fahrzeugbrand auf der L518 im Gemeindegebiet von Kobenz.

Gegen 21.50 Uhr brach aus derzeit noch ungeklärten Umständen während der Fahrt ein Brand im Motorraum eines Kfz aus. Der Kraftfahrer konnte sein Auto noch selbst in eine Einfahrt lenken und die Feuerwehr über den Notruf alarmieren. Nach Eintreffen der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz am Einsatzort konnte das Fahrzeug rasch mittels Hochdruckrohr und unter schweren Atemschutz gelöscht werden.

Nach der Bergung des ausgebrannten Pkw durch ein Abschleppunternehmen mussten die Einsatzkräfte der Feuerwehr nur mehr die Einsatzstelle reinigen, bevor sie gegen 23.15 Uhr die Straße wieder vollständig für den Verkehr freigeben konnten.