Glühweinstand 2017

Seit 2013 organisiert und veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Kobenz nun schon den Glühweinstand beim SPAR-Parkplatz in Kobenz. Auch heuer war unser Stand von 20. bis 24. Dezember wieder ein Treffpunkt für Jung und Alt, wo man bei selbstgemachtem Glühwein und Almkaffee, aber auch alkoholfreien Getränken, so manches in freundschaftlichen Runden zu erzählen gab.

Dabei ist dieser vorweihnachtliche Glühweinstand nicht nur ein Treffpunkt zur Kommunikation sondern mit Ihrer Konsumation und Spende unterstützten Sie heuer besonders die Hochwasseropfer von Kobenz. Ein weiterer Teil des Reinerlöses wird wie immer für den Ankauf von Ausrüstung und Einsatzgeräten verwendet.

Ein HERZLICHES DANKE für Ihren Besuch.

Recht herzlich bedankt sich die FF Kobenz bei Regina Regner vom Cafe und Konditorei Regner in Seckau sowie bei Lisa Eberdorfer von der Süßen Boutique in Kobenz, welche köstliche Seckauer Lebkuchen und leckere süße Köstlichkeiten für den Glühweinstand zur Verfügung stellten.