ELM Johann Reif - ein rüstiger 75er

Anlässlich seines 75. Geburtstages lud Ehrenlöschmeister Johann Reif eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz am 9. Jänner ein, um mit ihm seinen Geburtstag zu feiern.

ELM Reif trat am 16.03.1968 der Feuerwehr Kobenz bei und war in seiner aktiven Zeit ein Feuerwehrkamerad, der für Einsätze und Übungen immer Zeit fand. Aber auch in seiner "Feuerwehrpension" ist er bei zahlreichen Ausrückungen der Wehr mit dabei.

Feuerwehrkommandant Hauptbrandinspektor Werner Holzer würdigte in seiner Ansprache die Leistungen des Jubilars und überreichte ihm ein Ehrengeschenk.

Im Anschluss lud das Geburtstagskind zu Speis und Trank und im Cafe Mathias Muhrer verbrachte man noch einige kameradschaftliche fröhliche Stunden.