Ausschusssitzung mit Jahresabschlussfeier

Traditionell zwischen den Weihnachtsfeiertagen und Silvester hielt der Ausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz heuer am 27. Dezember seine letzte Sitzung ab. Hierbei wurden in den Tagesordnungspunkten schon die Weichen für die kommende Wehrversammlung und den Übungs- und Tätigkeitsplan 2019 gelegt.

Im Anschluss traf man sich bei Mathias Kaffee & Küche in Kobenz, wo mit den Frauen/Freundinnen der Ausschussmitglieder ein gemütlicher Abend verbracht wurde.

Feuerwehrkommandant HBI Werner Holzer zog in seiner Ansprache kurz Bilanz über das vergangene Jahr. Dabei bedankte er sich besonders bei den Mitgliedern des Ausschusses für ihre geleistete Arbeit und bei den Frauen/Freundinnen für ihre großartige Unterstützung bei diversen Veranstaltungen.

Bei einem köstlichen Drei-Gänge-Menü ließ man den Abend gemütlich ausklingen.